최고의 파히타 요리를 위한 팁

파지타는 일반적으로 소고기, 닭고기, 돼지고기 또는 새우를 구워 조미료와 함께 밀가루 토르티야에 올려 먹는 것입니다.닭고기는 양파와 피망으로 가공됩니다.파지타는 금속 접시에 큰 소리로 지글지글 끓는 식탁에 올라오고 옆면에 토르티야와 조미료가 곁들여집니다.입술을 촉촉하게?

텍사스 사람들은 세계에 파히타를 준 것에 대한 공로를 인정받고 싶어하지만, 그 영예는 국경 남쪽의 바게로스에게 돌아간다. 바게로스는 튼튼한 쇠고기를 스커트 스테이크로 자르는 기술을 배웠다.피히타는 기본적으로 텍스 멕스 요리입니다.오늘날 피지타는 밀가루 슬롯사이트 토르티야에 요리되고 싸이는 거의 모든 것이다.진정한 파히타만이 스커트 스테이크입니다.

파히타스의 준비는 적어도 24시간 동안 부드러워지기 위해 라임주스를 사용하여 쇠고기를 재우는 것으로 시작한다.음, 양념에 재우는 정해진 규칙은 없습니다; 여러분은 그것을 위해 창의적인 감각을 사용할 수 있지만, 라임주스를 사용하는 것을 잊지 마세요.소고기나 닭고기를 양념에 재우려면 어스 키킨 소킹과 그릴 소스를 사용하면 된다.이것은 진정한 멕시코 맛을 가져다 줄 것이다.

피히타는 먹는 것이 정말 즐겁고, 여기 최고의 피히타를 요리하는 방법, 즉 다음과 같은 것이 있습니다.

신나는 파지타 굽기

전통적인 파지타 요리법은 석탄에서 약 6분간 조리한다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다