타이식 향수와 타이홈말리밥

이 매우 인기 있는 향기로운 물은 갓 딴 꽃으로 만들어지고 알코올이 들어 있지 않습니다.꽃들은 이들의 달콤함과 풀리지 않는 향수에 대한 몇몇 더 일반적인 재료의 다마스크의 꽃(로사는 물결 무늬가 있는 밀.), 자스민,lam-chiak(Pandanus tectorius Bl.), kradang-ngaa-thai 증가했다 것(Cananga odorata Hook.f 선택된다.& 여.), 주황빛 champaka(Michelia champaca Linn.), chammanaas(Vallaris glabra Ktze.),bullet wood,.람두안(Melodorum friticosum Lour.)과 찬카포(Vatica diospyroides Syming).다른 재료로는 향기로운 솔잎, 찰루트의 속껍질(Alyxia rewardtii Bl.bar)이 있습니다.루시다 마크지), 샌달우드, 샴벤조인, 재스민, 히아신스(Hyacinthus Orientalis Linn) 오일.

태국식 향수는 더운 날씨에 얼굴, 가슴, 팔 등에 듬뿍 슬롯사이트 바릅니다.실신 시에도 사용할 것을 권장합니다.향수를 섞은 걸쭉한 걸쭉한 것을 각종 의식에 부침으로 사용한다.

타이 홈 말리 쌀은 태국이 원산지입니다.과거에도, 「풀밥」, 「재스민밥」등의 다양한 라벨이 붙어 있었습니다.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다